Ciao,
da oggi ha inizio la prima giornata di BMO.
L'evento viene sposorizzato da Andrea che si fa portatore di una ricetta marchigiana .
Ingredienti:
- 3 uova
- 350 gr di zucchero
- 1 etto di burro
- 3 bicchierini di liquore a piacere
- 200 gr di nocciole
- farina quella che raccoglie
- scorza grattuggiata di 1 mandarino e 1/2 limone
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
A piacere gocce di cioccolato o scaglie di cioccolato fondente
Preparazione: Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro fuso, il liquore, il limone e il mandarino grattugiati, il lievito e le nocciole - Formare due filoncini e cuocere in forno a 180° per circa un’ora e 20 minuti - Quando sono cotti, toglierli dal forno e tagliarli a fettine.
Rinfornare per circa 10 minuti a circa 150.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento